Advertisement
Saturday, October 1, 2022
HomeEventSatuViral Bagi-Bagi Jutaan Hadiah #SatuCircle

SatuViral Bagi-Bagi Jutaan Hadiah #SatuCircle

Event Giveaway SatuViral

SatuViral adalah media hiburan yang menghadirkan berita viral terkini untuk kalian semua.  Satu Viral menyajikan berita viral informatif, inspiratif dan hiburan dalam negeri maupun luar negeri. 

Konten yang disajikan menyesuaikan dengan kebutuhan anak muda dengan kategori News, Entertainment, Travel, Lifestyle dan Tech. Jadi kamu udah taukan nyari berita viral terkini maupun info viral terupdate dimana?

Kali ini kami hadir untuk bagi-bagi jutaan hadian bagi kamu yang bergabung dengan #satucircle  aktif mengikuti dan membaca di website satuviral maupun sosial media kami.

Berita Vira Terkini SatuViral

Apa sih komunitas SatuViral #satucircle ?

Komunitas #satucircle adalah perkumpulan kauwla muda dan semua orang yang suka dengan hiburan dari berita viral maupun kalian yang ingin menjadi viral.

Dengan beraktivitas dalam membaca, mengikuti dan juga ikut berkomunikasi lewat komen artikel maupun komen di media sosial satu viral, kamu bisa bergabung dengan #satucircle.

Jutaan hadian akan dibagikan Satu Viral untuk kamu #satucircle seperti HP Samsung M12, Wireless Charger, Air pods, T-shirt dan masih banyak lagi. Gimana nih cara? Gampang, simak keterangan di bawah ini ya.

Satu Viral Berita Viral Terkini

Syarat & Ketentuan:

  1. Subscribe Website Satuviral.com dengan mengisi data pada kolom di bawah.
  2. Follow semua sosial media SatuViral (Instagram, Facebook, Twitter).
  3. Pada postingan event Instagram kamu bisa menulis komentar berupa “Sebutin berita viral yang bikin kamu dan circle kamu tercengang.”
  4. Pada komentar tersebut kamu harus:
  •  Tag 3 teman 
  • Repost postingan tersebut ke Instagram Story kamu
  • Pastikan Follow dan Like
  1. Pemenang akan di pilih oleh team Satu Viral
  2. Pengumuman Pemenang akan diinformasikan melalui instagram story Satu Viral
  3. Periode Event Bagi-bagi Jutaan Hadia Satu Viral ini berlangsung pada bulan Mei.

Semakin banyak teman circle kamu yang ikutan, saling tag dan share di instagram story semakin besar kesempatan kamu mendapatkan jutaan hadiah #satucircle.

Baca terus Satu Viral agar menjadi media Berita Viral yang memberikan info viral kepada kawula muda. Setiap hari nya akan memberikan Berita Viral Terkini dan Info Viral terupdate untuk kamu.

Silahkan Isi form berikut ini


Related Articles

664 COMMENTS