Advertisement
Thursday, September 29, 2022
HomeCelebrityFuji Ngamuk ke Netizen yang Bikin Nangis Bunda Dewi

Fuji Ngamuk ke Netizen yang Bikin Nangis Bunda Dewi

Tegur Netizen di Live Instagram

Gosip Artis; Artis Fujianti Utami alias Fuji murka saat sang ibu, Dewi Zuhriati dihujat warganet. Iapun segera memarahi netizen yang membuat sang ibu menangis.
Ucapan amarah ia posting di instagram live pribadinya @fujian. Sambil memakai make up, pacar Thariq ini memperingatkan warganet untuk berhenti menghujat sang ibu.

Video amarah Fuji ini viral usai di unggah di akun instagram @lambeturah pada Jumat (16/09/2022)

“Kalau nggak suka, nggak usah komen di komentar emak gue,” kata Fuji seperti ditulis Satu Viral, Jumat (16/09/2022).

Fuji lantas memberikan ruang kepada warganet untuk menghujat di akun media sosial miliknya. Tapi jangan di tempat sang ibu dan membuat hatinya bersedih.

Akun Youtube Diretas dan Hilang, Reaksi Denny Sumargo Tak Terduga

Satuviral

“Berisik tau nggak lu! Gue nggak suka orang tua gue diganggu. Kalau mau hate speech ke gue, komen ke akun gue aja. Jangan ke nyokap,” tegas bintang film Bukan Cinderella ini.

Saat live ini, Fuji juga menyinggung soal karma. Menurutnya, mereka yang menyakiti orang tua akan mendapat hal serupa, bahkan yang lebih perih.

“Kemarin nyokap gue nangis gara-gara ada hate komen. Ih, sakit tau hati. Kayak Yang hate komen itu nggak punya hati apa gimana sih?” ucap Fuji.

Ia menjelaskan amarah ini ia keluarkan agar netizen tahu diri dan bersikap sopan pada sang ibu.

“Harus gue dibahas lagi. Karena mereka itu harus sadar diri. Manusia, bukan Tuhan. Nggak boleh menghakimi satu sama lain. Stop mengganggu mama saya,”.

Netizen Sebut Dewi Artis Dadakan Nebeng Kematian Vanessa

Sebagai informasi beberapa hari sebelumnya, Dewi Zuhriati menangis sesenggukan setelah membaca komentar jahat ketika sedang jualan di live TikTok. Salah satu netizen ada yang berkomentar bahwa keluarganya menjadi artis dadakan dan nebeng ketenaran usai sang menantu Vanessa Angel serta anaknya Febriansyah meninggal.

Baru Saja Melahirkan, Roro Fitria Gugat Cerai Suami

Satuviral

Dewi merasa sakit hati membaca komentar netizen tersebut. Ia tak bisa menahan air matanya dan menangis sesegukan. Nenek dari Gala Sky ini menjawab rela mengganti dan melakukan apa saja agar bisa putranya bisa dihidupkan kembali.

Febriansyah dan Vanessa Angel meninggal dunia dalam kecelakaan maut di Tol daerah Madiun jawa Timur. Kecelakaan terjadi saat mobil yang ditumpangi keduanya menabrak pagar pembatas tol. Gara-garanya sang supir asyik bermain ponsel.

Baca terus Satu Viral agar menjadi media Berita Viral yang memberikan info viral kepada kawula muda. Setiap harinnya akan memberikan Berita Viral Terkini dan Info Viral terupdate untuk kamu.

Jangan lupa cek category Event Satu Viral karena dengan membaca artikel Satu Viral kamu bisa bergabung dengan komunitas  #satucircle dan dapatkan jutaan hadiahnya.

Related Articles

Advertisement

Stay Connected

0FansLike
14,603FollowersFollow
1FollowersFollow
0FollowersFollow
284FollowersFollow
0SubscribersSubscribe

Advertisement

Advertisement

Popular Categories

Advertisement