Wednesday, February 8, 2023
- Advertisement -
HomeGiveawayGiveaway Satu Viral x Fachrul Hadid

Viral: Giveaway Satu Viral x Fachrul Hadid

Giveaway 10 Juta Rupiah

Info Viral: Kemaren siapa yang belum dapet giveaway Iphone 14 dari Satu Viral? 

Tenang aja masih ada giveaway menarik lainnya. Pokoknya giveaway di Satu Viral bikin seneng terus.

Kali ini, Satu Viral bagi-bagi hadiah lagi. Total 10 juta rupiah buat 20 Sobat Viral yang aktif baca website satuviral.com.

Caranya gampang banget, tinggal jawab pertanyaan ini:

Berapa skor masing-masing Fachrul Hadid, Anastasya Khosasih & Petom di game VCS?

Jawaban ini bisa lo dapet di Youtube Satu Viral konten Fachrul Hadid ya! Setelah itu, isi data diri dan jawab pertanyaan di kolom yang tersedia di bawah.

Tapi sebelum lo ikutan, ada syarat dan ketentuan yang harus lo ikutin. Nggak pake ribet gini doang!

Giveaway Satu Viral x Fachrul Hadid - Satuviral – SATUVIRAL

Syarat & ketentuan:

1. Follow Instagram @fachrulhadid & @satuviral

2. Follow Tiktok @rifaneyy0 & @satu_viral

3. Subscribe Youtube “Satu Viral” & “Fachrulhadid

4. Tag 3 teman lo dengan hastag #GiveawaySatuViralxFachrulHadid di kolom komentar!

5. Repost postingan Instagram Satu Viral di Instagram story kalian dan mention instagram @fachrulhadid & @satuviral

Nah giveaway ini berlangsung sampai Kamis 9 Februari 2023. Jadi buat lo yang menjawab bener dan beruntung bakal langsung dihubungi.

Yuk ikutan jangan sampe ketinggalan!

Ohiya sedikit nih info buat lo yang belum tau Satu Viral.

Apa komunitas Satu Viral #satucircle ?

Satu Viral itu media hiburan yang menghadirkan berita viral terkini buat kalian semua. Satu Viral menyajikan berita viral informatif, inspiratif dan hiburan dalam negeri maupun luar negeri.

Konten yang disajikan menyesuaikan dengan kebutuhan anak muda, ada kategori News, Entertainment, Travel, Lifestyle dan Tech.

Selain itu, Satu Viral juga punya komunitas, namanya #satucircle. #satucircle ini perkumpulan kawula muda dan semua yang suka dengan hiburan dari berita viral maupun kalian yang pengen viral.

Dengan beraktivitas membaca dan berkomunikasi lewat komentar artikel maupun komentar di media sosial Satu Viral, kamu bisa bergabung dengan #satucircle.

Jangan lupa share juga ke teman-teman kalian juga ya!

Yuk dapatkan berita terhangat dan Breaking News cuma di Satu Viral. Biar kamu dapat info menarik dan breaking news soal berita viral, gosip viral, artis viral dan info terkini di Satu Viral.

JAWAB PERTANYAAN PADA KOLOM DI BAWAH INI YA!


Popular Categories

Ads on Satuviral