Monday, February 26, 2024
HomeCelebrityInstagram Marlo Ernesto Kena Suspend

Viral: Instagram Marlo Ernesto Kena Suspend

Instagram Marlo Ernesto Kena Suspend

Artis Viral: Kabar kali ini datang Marlo Ernesto, pria yang sempat berbincang dengan Keisya Levronka di podcast beberapa waktu lalu.

Kini dalam Twitter miliknya, Marlo Ernesto mengabarkan akun media sosialnya telah ditangguhkan oleh Instagram.

“jiakh kok gw dh,” tulis Marlo Ernesto dalam Twitter miliknya dilihat, Jumat (21/7).

Tweet tersebut lantas membuat netizen memberikan semangat kepadanya.

“coba kmren yg di interview lina blekpink. pasti centang biru,” jelas akun dhyre****.

- Advertisement -

“akunku gitu juga, tapi langsung ajuin aja bang. aman kok,” terang akun ters****.

“Kesabaran mu di double bang …. sudah sabar ngadepin omongan nya sekarang sabar lagi IG di Suspen,” beber akun gdtre****.

“Sabar ini ujian,” beber akun lainnya.

Instagram Marlo Ernesto Kena Suspend - Satuviral – SATUVIRAL

Sebelumnya, Marlo Ernesto dinilai terlalu sabar karena mampu menghadapi Keisya Levronka yang disebut tidak sopan saat menjawab pertanyaan.

Namun dalam salah satu video yang diunggah kali ini, Keisya Levronka mendapat dukungan. Pasalnya, pertanyaan Marlo dinilai merendahkan Keisya.

“Bercandaannya ga saling cocok, harusnya research dulu, bintang tamunya bisa kaga di becandain. ya jujur aja, beberapa pertanyaannya terkesan “merendahkan”. apalagi bawa bawa Malang & Kabupaten. harusnya kemaren gw liat full, tapi keburu dihapus, untung ada yg upload fullnya,” tulis netizen tersebut.

Dalam tayangan podcast yang diunggah Marlo sudah dianggap merendahkan Keisya Levronka karena bahasan Malang dan Kabupaten.

“Katanya kamu anak Malang? Kok bisa sih ngomong gue lo? Ada yang pernah bilang nggak cocok nggak ngomong gue lo?” tanya Marlo.

“Ada,” jawab Keisya Levronka.

“Kenapa masih dilanjutkan?” lanjut Marlo.

Find us on Social Media

- Advertisement -

Popular Categories

Ads on Satuviral

- Advertisement -

Ads on Satuviral

- Advertisement -

Ads on Satuviral

- Advertisement -