Monday, January 30, 2023
- Advertisement -
HomeMusicLink dan Harga Penjualan Tiket Konser Tulus Tur Manusia 2023

Viral: Link dan Harga Penjualan Tiket Konser Tulus Tur Manusia 2023

Musik Viral: Penyanyi Tulus bakal menggelar konser bertajuk Tulus Tur Manusia 2023. Konser itu akan diselenggarakan mulai 1 Februari hingga 3 Maret 2023. Namun tiket konser sudah mulai dijual hari ini , Kamis (29/12/2022).

Melalui akun Instagramnya @tulusm, konser Tulus Tur Manusia 2023 bakal berlangsung di 11 kota yang ada di Indonesia. Kota – kota yang disinggahi diantaranya Medan, Yogyakarta, Jakarta dan Manado.

Viral: Ayu Azhari Rilis Lagu Baru, Berharap Dangdut Diterima di Eropa

satuviral
konser Tulus 2023- Satu Viral – SATUVIRAL
konser Tulus 2023

Tur Manusia 2023 merupakan tur pertama yang diadakan Tulus usai 3 tahun tidak menggelar konser. Konser ini digelar sebagai wujud syukur 11 tahun berkarya Tulus. Pada konser kali ini, Tulus bekerjasama dengan PT. Expo Indonesia Jaya sebagai Promotor.

Harga tiket konser TULUS Tur Manusia 2023 juga dijual dari Rp 150.000 hingga Rp 2.250.000. Tiketnya bisa dibeli dimulai hari ini di melalui aplikasi bbo atau melalui website www.bbo.co.id. Kamu bisa mengetahui update penjualan tiketnya nya melalui Instagram @tulusturmanusia @tulusm.

Bukan cuma mendapatkan tiket menonton, para penggemar juga dapat memilih opsi pembelian tiket dengan paket cinderamata resmi dari Tulus.

Jadwal Konser Tulus Tur Manusia 2023 dimulai di Medan (1 Februari), Palembang (3 Februari), Makassar (8 Februari), Batam (10 Februari), Surabaya (12 Februari).

Juga Bali (14 Februari) Samarinda (17 Februari), Manado (21 Februari), Bandung (23 Februari), Yogyakarta (25 Februari) dan Jakarta (3 Maret).

Warganet Ngeluh Tiket Konser Tulus Tur Manusia 2023 Susah di Dapat

Tak lama usai diumumkan di akun resmi, netizen ramai-ramai mengomentari penjualan presale tiket konser Tulus Tur Manusia 2023. Antusiasme netizen sangat tinggi bisa terlihat dari ratusan balasan di kolom komentar Instagram reseminya.

Sayangnya penjualan presale tiket dapat banyak protes dari warganet. Banyak fans yang mengeluhkan sistem pembelian tiket yang dinilai masih kacau. Adapula yang mengeluhkan server aplikasi yang kacau dan sulit dibuka.

Viral: Lirik Dan Chord Lagu All I Want For Christmas Is You – Mariah Carey

satuviral
konser Tulus 2023- Satu Viral – SATUVIRAL
konser Tulus 2023

Topik soal rebutan tiket konser Tulus Tur Manusia 2023 bahkan sampai menjadi trending topic di Twitter Indonesia pada Kamis (29/12/2022).

“Sampah bgt anjir web sama app nya🫠 internet gua mulu dibilang ga stabil,” kata @itemmanis.

“Keanehan konser Tulus Tur Manusia. Pengumuman konser ke penjualan h-1.Price list & seat plan 30 menit sebelum penjualan tiket dimulai. Pake aplikasi nganu padahal fans banyak mana seluruh kota di satu waktukan war tiketnya. Beberapa acara konser dilaksanakan weekdays,” ujar @jejeonik.

“Gais sorry, tapi ini tiket tulus yang jakarta udah pada sold out yah buat yang pre-sale. jadi kalian yg ngejar presale buat jakarta mending bobo aja udha gak udah emosi,” ujar @pwinkblue.

“Yang bisa dapet tiket Tulus Tur Manusia kata gua lu hoki bgt,” kata titianmince.

Popular Categories

Ads on Satuviral