Saturday, January 28, 2023
- Advertisement -
HomeCelebrityMoana Naik Jetski Tanpa Pelampung, Ria Ricis Dikritik Netizen

Viral: Moana Naik Jetski Tanpa Pelampung, Ria Ricis Dikritik Netizen

Moana Naik Jetski Bareng Teuku Ryan

Artis Viral: Youtuber Ria Ricis bikin mendadak heboh saat sedang liburan di Bali. Ia mengajak sang anak, Cut Raifa Aramoana atau biasa dipanggil Moana naik jet ski tanpa pelampung.

Ria Ricis mengunggah video saat dirinya liburan ke Bali. Dalam video itu terlihat cuplikan saat Moana tanpa pelampung naik jet ski bersamanya dan Teuku Ryan. Teuku Ryan tampak menggendong Moana dengan satu tangan.

Viral: Arie Kriting Ribut dengan Ibu Mertua, Rebutan Gendong Bayi

Satuviral
Ria Ricis- Satu Viral – SATUVIRAL
Ria Ricis- Satu Viral

Sementara Ricis yang duduk dibelakang Jetski mengambil cuplikan video dengan camera di salah satu tangannya. Dirinya tampak tertawa lepas dan bahagia.

“Terima kasih, Moana. Seru kan? Moana suka di jet ski Vlog-nya sudah tayang ya uncle,” tulis Ria Ricis dalam keterangan unggahan tersebut ditulis Satu Viral, rabu (04/01).

Terlihat Teuku Ryan dan Ria Ricis mengenakan pelampung. Sedangkan sang anak tidak menggunakan alat apapun untuk keselamatan. Sontak video tersebut banjir kritikan netizen.

Kritikan Netizen: Demi Konten Tega Lupakan Keselamatan Anak

Sebagian besar warganet mengecam aksi berbahaya adik Oki Setiana Dewi karena mengesampingkan keselamatan anak. Terpantau, unggahan video Ria Ricis naik jet ski bareng Moana itu telah dikomentari lebih lebih dari lima ribu komentar yang menuai pro kontra.

“Maaf ya ka Ricis, tapi itu bahaya banget, Moana nggak pakai pelampung, terus dipegang 1 tangan doang,” tulis @Itakurnia.

“Demi konten rela anaknya yang jadi korban. Kalau auto kecebur gimana tuh? Nggak pakai pengaman juga,” timpal netizen lainnya.

Viral: Gara- Gara Netflix, Meghan Markle dan Pangeran Harry Dapat Predikat Selebritis Paling dibenci 2022

satuviral
Ria Ricis- Satu Viral – SATUVIRAL
Ria Ricis- Satu Viral

Adapula netizen yang membela Ricis dan Ryan.

“Ribet banget netizen, mereka tau lah yang terbaik buat anaknya,” bela netizen.

“Komennya kok pada ngehujat sih? nggak kasian anak, buktinya Moana aman dan nggak kenapa napa karena orangtuanya yakin dan punya skill. lagian Moana naiknya cuman bentar dan jalannya pun pelan-pelan,” bela @taikkucingiler.

“Definisi anak anteng yang sesungguhnya. Masha Allah anteng bae ya serasa laut milik dia,” bela @Titinima.

Jangan lupa baca terus Satu Viral biar kamu tetep update informasi berita viral, gosip viral, artis viral indonesia dan berita terkini. Follow IG , Facebook, Youtube dan Tiktok Satu Viral juga Sob.

Popular Categories

Ads on Satuviral