Advertisement
Wednesday, September 28, 2022
HomeCelebrityNetizen Soroti Ruben Onsu Ngepel Vila Sendirian

Netizen Soroti Ruben Onsu Ngepel Vila Sendirian

Ngepel Teras Villa

Gosip Artis; Ruben onsu selama ini dikenal sebagai selebritis yang rendah hati dan baik. Kelakuan dirinya pada karyawannya saat liburan mendadak viral di media sosial. Aksi ayah angkat Bertrand Petro ini terekam dalam sebuah video yang diunggah di Youtube pribadi Ruben, The Onsu Family, Minggu 4 September 2022.

Di Dalam video, Ruben, sang Adik Jordi Onsu dan Bertrand Petro tengah liburan ke vila pribadinya di Sukabumi, Jawa Barat. Tak lama begitu tiba di lokasi, ayah tiga anak ini turun tangan langsung bersih-bersih villa. 

Ruben langsung mengepel lantai teras vilanya. Ia mengepel karena ruangan mau dipakai karyawan lain untuk keperluan syuting. Padahal saat itu ada sejumlah karyawan dan asisten rumah tangga. 

Sontak saja aksi Ruben mengepel teras villa menuai atensi dari sang kameramen. Sang kameramen kemudian menegur salah satu anak buah Ruben didekatnya. 

Ponsel Dicopet, Rapper Iwa K Malah Dapat Motor

Satuviral

“ Mondar- mandir doang ya gak bantuin,“ cetus kameramen sambil mereka sang ART.

“ Biarin bosnye,“ gurau karyawan itu.

“Serem banget,“ sahut kameramen dengan tertawa.

“ Inikan villanya. Ini vila dia. Kitakan tamu,“ sambung karyawan itu sambil tertawa.

“Oh My God, terus ka Njes(nama ART) siapin makanan?,“ tanya kameramen.

Karyawan tersebut langsung menjawab ia sedang sibuk menyusun makanan untuk sarapan di meja makan. 

Sementara itu, Ruben Onsu juga komentari kelakuan anak buahnya.

“ Ini selamat makan Njes. Habis makan kembali,“ gurau Ruben Onsu kepada ARTnya.

“ Gak tidur mari berarti ya Yah?,“ tanya kameramen.

“Iyes. dia ga tidur disini. Pulang aja,” tegas dia diiringi suara tawa karyawannya.

Warganet Puji Ruben Onsu

Video itupun mendapatkan banyak simpati dari netizen. Hingga kini video itu sudah ditonton 235.179 views dan mendapatkan 9500 like dan 415 komentar.  Warganet banyak yang memuji ringan tangan Ruben untuk melakukan pekerjaan rumah.

Apalagi selama ini Ruben sudah terkenal sebagai pribadi yang rendah hati dan suka menolong.

“Senang liat keluarga mas Ruben tidak membedakan. Majikan dan asistennya makan bersama2 satu meja. Ya allah bahagialah selalu,” tutur Linda Bawell. 

“Timnya lucu-lucu yaaa. Pada lawak semua isinya,” kata Yenni Wahyu Fitriani.

“Ayah sangat rajin. Apa saja ayah bisa. Salut,” tutur Susriana Regina.

Baca terus Satu Viral agar menjadi media Berita Viral yang memberikan info viral kepada kawula muda. Setiap harinnya akan memberikan Berita Viral Terkini dan Info Viral terupdate untuk kamu.

Jangan lupa cek category Event Satu Viral karena dengan membaca artikel Satu Viral kamu bisa bergabung dengan komunitas  #satucircle dan dapatkan jutaan hadiahnya.

Related Articles

Advertisement

Stay Connected

0FansLike
14,607FollowersFollow
1FollowersFollow
0FollowersFollow
285FollowersFollow
0SubscribersSubscribe

Advertisement

Advertisement

Popular Categories

Advertisement