Thursday, February 29, 2024
HomeCelebritySandra Dewi Bocorkan Tips Bikin Anak Jadi Tinggi Cuma Makan ini

Viral: Sandra Dewi Bocorkan Tips Bikin Anak Jadi Tinggi Cuma Makan ini

Sandra Dewi Beri Anak Ikan Kembung Tiap Hari

Artis Viral: Lama tak terdengar kabarnya, Sandra Dewi kini tengah menikmati masa-masa menjadi seorang ibu dua anak. Ia pun memberikan tip membuat tinggi badan anak maksimal.

Sandra menjelaskan selain karena faktor gen, tinggi badan anak juga bisa dipengaruhi dari gizi dan makanan sang anak. Dirinya pun rajin memberikan kedua anaknya makanan bergizi, salah satunya ikan.

Bukan ikan Salmon yang dia beli, melainkan ikan kembung. Walaupun menikah dengan pengusaha kaya raya, Sandra memilih membelikan Ikan kembung yang terkenal dengan harga terjangkau.

Ikan kembung ia pilih usai berkonsultasi dengan sejumlah ahli gizi dan dokter anak kenalannya.

“‘Makanan yang bagus untuk anak-anak misalnya ikan kembung. Ikan lebih bagus daripada ikan salmon dan sebagainya,” tutur Sandra Dewi, dilansir dari akun Instagram @Lambegosiip, oleh Satu Viral Jumat (17/03)

Viral: Sempat Keguguran, Lindsay Lohan Hamil Anak Pertama

Satuviral
- Advertisement -
Sandra Dewi dan anak- Satuviral – SATUVIRAL
Sandra Dewi dan anak- Satuviral

Sandra Dewi pun menegaskan makanan bergizi untuk anak tak serta merta harus mahal.
Ia mengingatkan para ibu bahkan ikan kembung yang merupakan ikan lokal yang memiliki asam omega lebih tinggi dari Ikan salmon.

“Jadi anak aku setiap hari pasti makan ikan kembung. Ini ikan murah lho, ini lebih sehat, ini (berpotensi) bikin anak tinggi, gak harus mahal,” ucap Sandra Dewi semangat.

Selain itu Sandra juga berupaya memberikan sang anak real food. Real food adalah makanan utuh bukan fast food atau bukan yang sudah melalui pengolahan. Namun sesekali ia juga membiarkan anak-anaknya menyantap makanan olahan.

Anak Sulung Punya Badan Tinggi

Kini, hasilnya mulai terlihat di anak pertamanya, Raphael Moeis. Sandra menceritakan tubuh Raphael Moeis paling tinggi di antara murid lain di kelasnya.

“Sesekali boleh (makanan olahan). Anak ku makan juga kok, yang kayak gitu-gitu biar imunnya kuat juga. Tapi real food itu harus lebih banyak,” pungkasnya.

Viral: Irish Bella Jenguk Ammar Zoni, Ucapkan Pesan Ini Untuk Suami

Satuviral
Sandra Dewi dan anak- Satuviral – SATUVIRAL
Sandra Dewi dan anak- Satuviral

Netizen pun langsung setuju dengan ucapan Sandra. Mereka ramai-ramai memberikan komentar di kolom komentar.  Adapula netizen yang mencibir ucapan Sandra Dewi. Menurut netizen, tinggi badan anak juga tergantung faktor genetik dari ayah dan ibu.

“Bener bgt, anakku selalu ku kasih ikan kembung. dia sehat2 aja dan tinggi,” tulis netizen.

“Ibu2 jaman sekarang milihnya ikan salmon pdhl ikan kembung jauh lebih bergizi buat anak,” sahut lainnya.

“Tergantung faktor keturunan nggak sih, suaminya aja tinggi bgt,” tulis netizen.

Find us on Social Media

- Advertisement -

Popular Categories

Ads on Satuviral

- Advertisement -

Ads on Satuviral

- Advertisement -

Ads on Satuviral

- Advertisement -