Saturday, December 10, 2022
- Advertisement -
HomeMusicTiket Konser BLACKPINK Resmi di Jual, Calo Beraksi di Twitter

Viral: Tiket Konser BLACKPINK Resmi di Jual, Calo Beraksi di Twitter

Musik Viral: Kabar gembira untuk para pecinta K-pop. BLACKPINK dipastikan bakal menggelar konser bertajuk World Tour : BORN PINK di Gelora Bung Karno Main Stadium 11-12 Maret 2023. Penjualan Tiketnya sudah dibuka pada 14 hingga 15 November. Calo tiket pun beramai-ramai menawarkan jasa bantuan berbalut Jastip (jasa titip).

Sebagai informasi, penjualan tiket 14 november terbuka khusus member Blink yakni sebutan untuk member resmi Blackpink. Sementara pada 15 November terbuka untuk umum. tiket konser akan dijual melalui tiket.com.

Sejumlah calo menawarkan jastip di twitter melalui hastag #bornpinkjakarta. Hastag ini menjadi trending topik sejak Senin (14/11) hingga Selasa (15/11).Para jastip ini rata-rata mengambil fee untuk jasa titip senilai Rp 200 ribu hingga Rp 400 ribu. Selain itu Jastip menjanjikan memberikan pelayanan bukan hanya pembelian online, namun hingga penukaran tiket fisik.

Berita Viral SatuViral – SATUVIRAL

Info Viral: Konser Dewa 19 ditunda Tahun depan, Terungkap Alasannya

Satuviral

“OPEN JASTIP TIKET BLACKPINK BORN PINK WORLD TOUR JAKARTA. Platinum & CAT ONLY. Fee: 265k/Tiket,” tulis @everymekpop.

“Jasa war tiket konser Blackpink. CAT 1 : full payment. Dijamin sampai penukaran tiket,” @Bell70084990.

“JASTIP TIKET KONSER BLACKPINK BORN PINK WORLD TOUR IN JAKARTA. diurus sampai tiket fisik. ‼️ limited slot ‼️” tulis @jollygoodgo.

Antusiasme para Blink sudah terlihat saat pemburuan tiket 14 November. Mereka ramai-ramai mencuitkan pertanyaan dan perasaannya pada twitter dalam hastag #bornpinkjakarta.

“Aku sudah dapet nih. Tapi kayaknya bakal duduk jauh dari panggung,” tutur @aleyaahh.

“Mending cat 1 apa VIP sekalian sih gaes, pengen nonton teteh-teteh aku,” tulis @baesiho_ dalam cuitan.

“Mau dapat Platinum, CAT 1,2,3, gue ga masalah banget banget as long as I can feel the euphoria of blackpink concert,” cuit akun @tireuuzaa.

Pastinya momen ini menjadi momen yang paling ditunggu bagi para BLINK. Soalnya pertemuan mereka dengan sang idola di Indonesia terakhir kali pada 2019 lalu. Promotor konser menyebutkan harga tiket terbagi menjadi 6 bagian.

Berita Viral SatuViral – SATUVIRAL

Info Viral: Fans Ngebet Nonton, Tiket Konser Sheila on 7 Ludes Hitungan Menit

Satuviral

Harga tiket paling murah adalah Cat 4 yang dibanderol seharga Rp 1,350 jt. Sementara harga tiket termahal adalah VIP senilai Rp 3,8 juta. Semua penonton akan mendapatkan kursi tempat duduk.

Berdasarkan peta yang dirilis promotor, kategori paling dekat dengan panggung adalah VIP dan Platinum. Sedangkan untuk bagian tribun akan terbagi menjadi beberapa kategori yakni CAT 1, 2,3 dan 4. CAT 1 berada di bagian bawah tengah tribun dan di kiri-kanannya adalah kategori CAT 2. Bagian tribun atas akan terbagi untuk kategori CAT 2, CAT 3, dan CAT 4.

Berikut harga tiket lengkap konser Black Pink

  1. VIP (Seating) section Red dijual dengan harga 3.800.000
  2. Platinum (Seating) section tosca dijual dengan harga : 3.400.000
  3. Cat 1 (Seating) section Yellow dijual dengan harga: 2.900.000
  4. Cat 2 (Seating) section Pink dijual dengan harga : 2.600.000
  5. Cat 3 (Seating) section Blue dijual dengan harga: 2.100.000
  6. Cat 4 (Seating) section Purple dijual dengan harga: 1.350.000.

Nyaris Dibatalkan

Beberapa waktu lalu konser ini nyaris dibatalkan karena pemerintah menyatakan stadion tersebut dilarang digunakan dalam rangka persiapan Piala AFF 2022. Direktur Utama Pusat Pengelolaan Komplek Gelora Bung Karno (PPKGBK) Rakhmadi Afif Kusumo mengatakan bahwa penggunaan SUGBK untuk konser BLACKPINK hingga Piala AFF 2022 tergantung FIFA.

“Itu [Piala AFF dan konser musik] juga secara kepastiannya kami juga masih menunggu. Yang pasti kami di GBK belum bisa menjawab iya dan belumnya. Kami menunggu secara tertulis FIFA seperti apa, memperbolehkan atau tidak,” kata Rakhmadi di di Kemenpora, Senayan, Rabu (9/11).

Baca Satuviral dan dapatkan informasi celebrity gosip viral, info para artis viral Indonesia dan berita viral. Jangan sampai kudet ya.

Find us on Social Media

   
Facebook SatuViral
   
Twitter SatuViral
Youtube Channel SatuViral
   
Tiktok SatuViral
   
Pinterest SatuViral
LinkedIn SatuViral
   
Medium SatuViral
   
Vimeo SatuViral

Popular Categories

Ads on Satuviral

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com