Saturday, December 10, 2022
- Advertisement -
HomeCelebrityVideo Syur Mirip Ardhito Pramono Viral di Sosmed

Viral: Video Syur Mirip Ardhito Pramono Viral di Sosmed

Gosip Artis; Baru kembali ke panggung hiburan usai jalani rehabilitasi, nama musisi Ardhito Pramono kembali viral. Sebuah video syur mirip dirinya beredar di Sosial media. Di Dalam video itu tampak seorang pria tengah melakukan masturbasi.

Di Video yang berdurasi 3 menit 45 detik tersebut terlihat seorang pria tak memakai baju. Ia yang tengah memakai earphone di telinga memperlihatkan kelaminnya ke arah kamera.
Kabar burung ini sampai membuat nama Ardhito trending topik di Twitter pada Jumat (29/07). Lebih dari 5200 cuitan menyoal soal video syur tersebut.

Sebagian warganet menilai lelaki tersebut berbeda dengan Ardhito Pramono. Ada pula yang terkejut dan tak menyangka kalau Ardhito Pramono merekam aktivitas pribadinya itu.

Berita Viral SatuViral – SATUVIRAL

Idap Penyakit Langka, Ruben Onsu Curhat Takut Mati

Satuviral

“Masih nggak percaya kalau ini Ardhito,” cuit @mykiyowo sambil mengunggah tangkapan layar video syur tersebut.

“Video ardhito kalau dilihat lebih detail kacamata yg ada kemiripannya. Ada motif yg sama. Tapi badannya beda. Kaya cuma tempelan aja,” tutur @itakuin.

“Bangke bisa-bisanya gue nemu video Ardhito, wkwk. Tapi kok Tetenya gede banget kaget wkwk,” balas @porsatur.

“Anyone punya video Ardhito yang lagi viral?” komentar @morsmordree_

Terkait beredarnya video ini, Ardhito belum memberikan klarifikasi.

Penyanyi Jazz Muda Beken

Pria yang memiliki nama lengkap Ardhito Rifqi Pramono dikenal sebagai seorang musisi muda dengan genre jazz. Sosok Ardhito Pramono terkenal lewat lagunya yang berjudul Bitter Love.

Ia lahir pada 22 Mei 1995 di Jakarta. Kini usia Ardhito Pramono menginjak 27 tahun. Awalnya ia tampil di Youtube sekitar 2013 menyanyikan lagu orang lain. Perlahan karena suaranya yang khas, banyak yang suka mendengar suaranya.

Sebagai musisi, Ardhito menguasai beberapa instrumen musik, seperti piano, gitar dan drum yang dipelajari secara otodidak.

 – SATUVIRAL

Viral! Moment Saat Dita Karang ‘Secret Number’ Sapa Sugeng Rawuh ke Jokowi

Satuviral

Sayangnya ketika karier nyanyinya sedang naik daun, ia tertangkap tangan menggunakan narkoba jenis ganja pada Januari 2022. Musisi yang juga berprofesi sebagai penyiar radio itu menjalani masa rehabilitasi di RSKO Cibubur, Jakarta Timur dan dinyatakan sembuh pada Juni 2022.

Baca terus Satu Viral agar menjadi media Berita Viral yang memberikan info viral kepada kawula muda. Setiap harinnya akan memberikan Berita Viral Terkini dan Info Viral terupdate untuk kamu.

Jangan lupa cek category Event Satu Viral karena dengan membaca artikel Satu Viral kamu bisa bergabung dengan komunitas  #satucircle dan dapatkan jutaan hadiahnya.

Find us on Social Media

   
Facebook SatuViral
   
Twitter SatuViral
Youtube Channel SatuViral
   
Tiktok SatuViral
   
Pinterest SatuViral
LinkedIn SatuViral
   
Medium SatuViral
   
Vimeo SatuViral

Popular Categories

Ads on Satuviral

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com