Tuesday, February 27, 2024
HomeCelebrityVideo Syur Mirip Rezky Aditya Tersebar di Media Sosial

Viral: Video Syur Mirip Rezky Aditya Tersebar di Media Sosial

Video Syur Rezky Aditya Tersebar di Media Sosial

Info Viral: Aktor tampan Rezky Aditya menjadi buah bibir di media sosial. lantaran beredar sebuah video porno yang mirip dengan dirinya.

Link video mesum yang diduga Rezky Aditya ini awalnya viral di media sosial Twitter. Meski akhirnya video itu hilang dan publik sudah menaruh curiga kepada suami Citra Kirana itu.

Dalam video yang beredar, terlihat seorang pria mengenakan kemeja putih dan celana jeans. Kurang dari satu menit, video tersebut memperlihatkan seorang pria yang diduga Rezky Aditya melakukan perbuatan tidak senonoh.

Video Syur Rezky Aditya Tersebar di Media Sosial - Satuviral – SATUVIRAL

Setelah Video Kebaya Merah Viral, Kini Polisi Dalami Link Video Kebaya Hijau

Satuviral

Awalnya, video tersebut disebarkan oleh akun @Raditya_000. Sambil menyebarkan video tersebut, pemilik akun juga membuat caption memancing yang meminta tautan ke video tersebut. Ia blak-blakan menyebut nama Rezky Aditya dalam unggahannya.

“Ada yang sudah dapat video Rezky Aditya? Bagi Dong,” tulis akun tersebut. 

- Advertisement -

Tengah Melakukan Video Call Sex

Dalam rekaman video yang diduga Rezky Aditya, sosok tersebut melakukan video call sex (VCS) dengan seorang wanita sambil beberapa kali memperlihatkan alat kelaminnya ke kamera dengan ekspresi wajah tersenyum.

Meski begitu, belum jelas siapa yang berkomunikasi dengan Rezky Aditya. Pasalnya, bagian lawan bicara dipotong, sehingga hanya sosok tersangka Rezky Aditya yang muncul.

Rezky sedang Asik Liburan

Rezky Aditya sebenarnya sedang berlibur, namun dengan berita tentang dirinya yang muncul silih berganti, Rezky Aditya hanya diam saja. Pasalnya, jika melihat story Instagram yang diunggah, Rezky Aditya saat ini sedang berlibur di pantai bersama keluarga kecilnya.

Dalam unggahan Instagram Story-nya, Rezky Aditya terlihat semakin dekat dengan sang istri. Hal itu terlihat di Instagram Citra Kirana, di mana ia mengunggah foto Rezky Aditya sedang berenang bersama sang anak.

Video Syur Rezky Aditya Tersebar di Media Sosial - Satuviral – SATUVIRAL

Tersangka Video Porno Kebaya Merah Tambah Satu, Pemeran Threesome &BDSM

Satuviral

Rezky pun me-retweet unggahan tersebut sambil menambahkan emoji ikan di bagian bawah. Sayangnya, netizen tak tinggal diam atas rumor yang menamparnya. Terlihat dari kolom komentar unggahan terakhir Rezky Aditya yang dihujani pertanyaan netizen.

Meski beberapa warganet menyayangkan rumor tersebut, banyak warganet yang menilai video porno itu murni fitnah.

“Yang kalian omongin tenang2 aja tu malah liburan. Kalau ada viral setidaknya panik nggak up story juga dan nutup kolom komentar. Mereka Insyalloh fine-fine aja dan semoga itu hanya editan dan keluarga mereka dijauhkan dari orang yang iri dengki. Inilah ujian mereka insyalloh mereka menghadapi dengan tenang,” tulis akun @**zafairot**.

“Semakin tinggi pohon semakin kencang angin,” ungkap akun @**nmhr*

“Emg ciki kurang apaaa laggiii bang rezky???? banyak yg mao nikahin ciki wah gila lu,” tulis akun @**byaletriilha*

“Penyebarnya seolah dendam dan ingin ngasih kejutan di annyv kalian. Jahat juga sih kalo gini, mudah-mudahan kalian strong,” tulis akun @**mynay12

Dapetin terus berita-berita ekslusif setiap hari, cuma di Satu Viral. Kamu bakal tau info terbaru dan breaking news soal berita viral, gosip viral, artis viral dan info viral di Satu Viral.

Find us on Social Media

- Advertisement -

Popular Categories

Ads on Satuviral

- Advertisement -

Ads on Satuviral

- Advertisement -

Ads on Satuviral

- Advertisement -