Monday, March 4, 2024
HomeEventGiveaway #5 SatuViral 2023

Viral: Giveaway #5 SatuViral 2023

Satuviral Giveaway Iphone14 – Udah Siap Dapetin Hadiahnya?

Giveaway Satuviral hadir lagi nih sob. Kali ini kita mau bagi-bagi hadiah Iphone 14 buat Sobat Viral yang bergabung dengan #satucircle dan aktif baca website satuviral.

Caranya mudah banget Sob. Buka akun Instagram Satu Viral. Terus kamu lengkapi bagian puzzle yang hilang.

Syarat & ketentuan lainnya:

  1. Follow akun Instagram @satuviral
  2. Subscribe YouTube channel Satu Viral
  3. Tulis jawabanmu dan tag 3 teman kamu di kolom komentar!
  4. Repost postingan ini di story kalian dan mention instagram @satuviral!
Give away Iphone- Satu Viral – SATUVIRAL
sayarat GA satu viral

Satuviral

Gimana mudah bukan? Program Give awaynya cuma sampai Jumat 20 Januari 2023. Gas kan buka Instagram dan ikut Give awaynya Sob.

SatuViral adalah media hiburan yang menghadirkan berita viral terkini untuk kalian semua. Satu Viral menyajikan berita viral informatif, inspiratif dan hiburan dalam negeri maupun luar negeri.

Konten yang disajikan menyesuaikan dengan kebutuhan anak muda dengan kategori News, Entertainment, Travel, Lifestyle dan Tech. Jadi kamu udah taukan nyari info viral terupdate dimana?

- Advertisement -
https://www.instagram.com/reel/CnWkO0hphbO/?utm_source=ig_web_copy_link

Apa sih komunitas SatuViral #satucircle ?

Komunitas #satucircle adalah perkumpulan kawula muda dan semua orang yang suka dengan hiburan dari berita viral maupun kalian yang ingin menjadi viral.

Dengan beraktivitas dalam membaca, mengikuti dan juga ikut berkomunikasi lewat komen artikel maupun komen di media sosial satu viral, kamu bisa bergabung dengan #satucircle.

Jangan takut ketinggalan, karena bakal banyak giveaway-giveaway lainnya dari Satuviral! Makanya, cek postingan terupdate di social media Satuviral. Share ke teman-teman kalian juga ya!

Anti kudet dengan baca Satu Viral. Kamu bisa dapat info viral, berita terkini, gosip viral selebriti, info artis viral Indonesia,  dan berita viral disini.

Find us on Social Media

- Advertisement -

Popular Categories

Ads on Satuviral

- Advertisement -

Ads on Satuviral

- Advertisement -

Ads on Satuviral

- Advertisement -