Saturday, December 10, 2022
- Advertisement -
HomeTrending ViralViral! Video Bullying Pelajar di Bandung

Viral: Viral! Video Bullying Pelajar di Bandung

Dipukul Hingga Pingsan

Info Viral: Perilaku bullying pelajar antar siswa di sekolah kembali terjadi. Sebuah video bullying viral di media sosial. Kasus dugaan bullying itu terjadi di SMP Baiturrahman Plus Bandung, Jawa Barat.

Video singkat kejadian perundungan viral di media sosial. Video tersebut pertama kali dibagikan oleh akun @salmandoang di akun Twitter miliknya. Dalam video tersebut terlihat seorang siswa SMP berseragam batik sedang duduk di kelas. Ia duduk di tengah, dikelilingi teman-temannya berseragam batik.

Tak lama kemudian, korban didekati oleh seorang siswa lainnya. Korban lalu dipasangkan helm merah di kepalanya. Beberapa saat kemudian, siswa yang tidak disebutkan namanya itu menendang kepala korban beberapa kali hingga jatuh ke tanah. Sementara siswa lainnya hanya menonton dan menertawakan bullying tersebut.

Berita Viral SatuViral – SATUVIRAL

Info Viral: Ngeri! 3 Sekte Aneh di Dunia, Ada yang Mengaku Malaikat

satuviral

Dari keterangan video terlihat bahwa korban dipukul di bagian kepala. Tak lama kemudian, korban pingsan dan kehilangan kesadaran.

“Bullying di SMP Plus Baiturrahman, Bandung. Kejadian siang ini pada jam sekolah. Korban adalah keluarga kawan saya, dilarikan ke RS setelah pingsan. @disdik_bandung @RESTABES_BDG,” ujar keterangan yang diunggah akun Twitter @salmandoang,seperti ditulis Satu Viral, (21/11/ 2022).

Sayangnya sang akun pengunduh mengatakan pihak sekolah seperti pura-pura tidak tau dan lepas tangan pada kasus ini.

“ Musti viral nih. Ga ada sanksi sosial buat pelaku. Sekolah bilang tidak tahu. Kalo dibiarkan, next bullying will be without footage,” tulis akun @salmandoang.

Netizen Serbu Akun Sekolah

Berita Viral SatuViral – SATUVIRAL

Info Viral: Kurang Ajar! Video Pelajar Iseng Tendang Nenek Tua

Satuviral

Kasus bully tersebut sontak menarik perhatian warganet. Banyak warganet beri komentar simpatik. Warganet berharap hal ini tidak terulang lagi. Terutama para pelaku untuk segera ditindak lanjuti atas tindakan perundungan itu.

“Pelaku harus diberi sanksi berat. Sekolah pura-pura tau sama aja membiarkan,” tulis @cikaunyu.

“Sekolah jangan pura2 bego cuci tangan deh. Sudah jelas ada videonya,” tutur Banyuibiij.

Tak cukup memberikan komentar, warganet turut memberikan nilai negatif dan rating rendah pada ulasan sekolah di aplikasi Google.

Selain itu, warganet tampak menyerang akun instagram sekolah. Gara-gara itu, pihak sekolah sampai menutup kolom komentar dan mem private akun.

“Di maps sudah tutup. Ramein IG nya mumpung belum gembokan,” tulis akun @yayaya8890.

“Ulasannya udah dimatiin. instagramnya juga langsung di private,” kata akun @cimcimits.

Selain itu, warganet meminta agar pihak berwajib memberikan sanksi yang berat, jangan hanya dikeluarkan dari sekolah.

“Jgn dikeluarin doang, gede kemungkinan nanti jadi kriminal. Mending permalukan aja,” tulis akun @berhalaprema.

Polrestabes Bandung pun tengah mengusut tuntas kejadian tersebut hari ini, Sabtu (19/11/2022).

“Terima kasih, informasinya sudah kami terima kemarin malam dan hari ini akan dilakukan pengecekan ke lokasi yg diberikan,” tulis akun resmi Twitter @RESTABES_BDG Sabtu (19/11/2022).

Yuk, baca terus Satu viral. Biar kamu update terus gosip viral, info artis viral Indonesia dan berita viral. Jangan sampai kudet bro.

Find us on Social Media

   
Facebook SatuViral
   
Twitter SatuViral
Youtube Channel SatuViral
   
Tiktok SatuViral
   
Pinterest SatuViral
LinkedIn SatuViral
   
Medium SatuViral
   
Vimeo SatuViral

Popular Categories

Ads on Satuviral

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com