Monday, January 30, 2023
- Advertisement -
HomeCelebrityWulan Guritno Bikin Heboh di ‘Open BO’

Viral: Wulan Guritno Bikin Heboh di ‘Open BO’

Postingan Terbarunya Bikin Heboh

Info Viral: Wulan Guritno menjadi perbincangan netizen usai posting foto terbaru di dalam Instagram miliknya. Dalam Instagramnya, Wulan Guritno memperlihatkan series terbaru yang dimainkannya, berjudul Open BO

“Halo kenalin gue Ambar dan apa jadinya kalau wanita panggilan kelas atas bertemu cowok super culun? Ambar single mom yang diam-diam kerja jadi “Cewek Open BO”, dan Jaka, (@winkywiryawan912), cowok kuper nan culun, penulis script FTV azab yang tiba-tiba harus bikin script tentang dunia Open BO,” tulis Wulan Guritno dalam Instagram, Selasa (17/1).

Tayang 12 Februari 2023

“Vidio Original Series: Open BO, mulai 12 Februari, tiap hari Minggu, nonton di Vidio! #OPENBOSERIES,” sambungnya lagi.

Postingan itu langsung mendapatkan tanggapan dari netizen.

“Untung belum buka M-banking, sebelum liat caption film,” jelas akun uerd****.

“Badan gue langsung panas dingin gaess,” ungkap akun jdyrer****.

Wulan Guritno Bikin Heboh di ‘Open BO’ = Satuviral – SATUVIRAL

Wulan Guritno Pamer Pacar Brondong di Instagram

Satuviral

“Udah dpn atm aku.. Pas baca detail ga jadi deh,” papar akun yetrd****.

“Tadinya gagal fokus krna saya pikir ini seriuasan promosi oven bo, eh ternyata mau bikin film,” tukas akun lainnya.

Poster Series Menyita Perhatian

Sederet poster yang diposting Wulan Guritno di Instagram miliknya pun menarik banyak perhatian.

Dalam serial ini, tidak hanya Wulan Guritno dan Winky Wiryawan, namun juga Ariyo Wahab yang akan berperan sebagai pejabat.

“Hubungan mereka yang awalnya hanya untuk riset cerita jadi kacau ketika Jaka harus menolong Ambar yang diteror istri Abimanyu (@ariyowahab), seorang pejabat yang selingkuh dengan Ambar!” tulis Wulan Guritno.

Ikutin terus berita terbaru dan viral, cuma di Satuviral, kamu bakal tau info terbaru dan breaking news soal berita viral, gosip viral, artis viral dan berita terkini di Satu Viral

Popular Categories

Ads on Satuviral